Где можно пообедать?

Во время проведения конференции планируются кофе-брейки, в которых каждый участник и гость конференции смогут полакомиться булочками и напитками. Однако на тот случай, если кому-либо захочется более обширного выбора булочек, или же и вовсе серьёзной пищи, мы подготовили небольшой гайд о том, как не умереть с голоду, оказавшись в РГГУ:

В главном корпусе нашего университета по будням работает столовая, в которой всегда можно найти довольно большой выбор салатов, первых, вторых блюд, а также пирожков и булочек.

Также, на первом этаже главного корпуса функционирует интернет-кафе, поэтому, если столовую вдруг поглотила чрезвычайно длинная очередь, а вы чувствуете себя не так уж и голодно, всегда можно выпить булочек с чаем, простояв в очереди гораздо меньшей (очереди, однако, вам не избежать).

Если вы и ваш желудок (а заодно и бумажник) чувствуете себя готовыми к свершениям, то в поисках еды можно выбраться и за пределы университета. К примеру, на углу улиц Чаянова и Миусской можно найти неплохую итальянскую пиццерию «Mi Piace» и вьетнамский ресторанчик «VietCafe».

Ближе же к метро можно найти привычные для московского пейзажа МакДональдс и КФС, а также «Кулинарную лавку братьев Караваевых».