Где пообедать

Во время проведения конференции планируются кофе-брейки, в которых каждый участник и гость конференции смогут полакомиться печеньем и напитками. Однако на тот случай, если кому-либо захочется пообедать, мы подготовили небольшой гайд о том, как не умереть с голоду, оказавшись в РГГУ:

Одним из любимых мест студентов и преподавателей, располагающимся напротив выхода из 1 корпуса РГГУ, является вьетнамское кафе Лао Ли (Миусская пл., 9, стр. 11). Там можно как пообедать сытным Фо Бо, так и выпить кофе с булочкой.

Кофейни «Кофешоп 4.20» и «Правда Кофе» (обе Весковский пер., 3) очень популярны среди студентов РГГУ. Помимо кофе, в Кофешопе 4.20 можно найти вкуснейший авторский сэндвич. Правда Кофе также предлагают хотдоги и сэндвичи.

На углу улиц Чаянова и Миусской можно найти неплохую итальянскую пиццерию «Mi Piace» и вьетнамский ресторанчик «VietCafe» (оба заведения располагаются на ул. Чаянова, 22, строение 4).

По дороге к метро Новослободская можно найти КФС (Новослободская ул., 11, стр. 1), а также «Кулинарную лавку братьев Караваевых» (Весковский пер., 7).

Около метро Менделеевская находится МакДональдс (Новослободская ул., 16), чуть дальше — отличный ресторан японской кухни Марукамэ (Сущёвская ул., 27, стр. 2).